Le domaine
Vigneron indépendant

Crémant Assemblage

Cépage: Auxerrois, Pinot Noir, Chardonnay

Age moyen des vignes: 20 ans

Mode de vendange: Manuelle

Mode de Culture: Viticulture raisonnée

Mode de vinification: Vendange entière, Pressurage pneumatique à faible pression et séparation de la cuvée et des tailles

Elevage: Sur lattes pendant 24 mois

Alcool: 12%

Sucres résiduels: 8 g/l

Dégustation: Robe jaune pâle brillant. Nez franc et expressif, notes de brioche et de fruit à coques, fleur blanche odorante. Attaque souple avec des arômes de noisettes et de fruits du verger. Les bulles s’avèrent être délicates en bouche et nous entraînent vers une fin toute en longueur. Finesse et élégance.

Température de service: 8°C

Contenance: 75 cl

Durée de conservation: A boire

Plats conseillés: Tartare de Loup blanc et son crumble de noisettes torréfié, poissons grillés, caille aux champignons à la crème, apéritif.

Prix au Caveau: Nous consulter