Le domaine
Vigneron indépendant

Crémant Chardonnay Médaille d’Argent au Effervescent du Monde

Cépage : Chardonnay
Age moyen des vignes : 25 ans
Mode de vendange : Manuelle
Mode de culture : Viticulture raisonnée
Mode de vinification : Vendange entière, Pressurage pneumatique à faible pression et séparation de la cuvée et des tailles
Élevage : Sur lattes 24 mois
Alcool : 12°
Sucres résiduels : 8g/l
Dégustation : Robe Jaune pâle, Les bulles sont très fines et persistante. Nez intense très aromatique, sur des notes de fruits secs, de noisettes et d’amandes, suivi d’une note acidulé sur les agrumes, le pamplemousse rose et la pêche. En bouche, les bulles fondent sur la langue et s’ouvrent sur les fruits à coque, la noisette y est particulièrement présente. Un crémant étonnant, de gastronomie.
Température de service : 
Contenance : 75cl
Durée de conservation : A Boire
Plats conseillés: Poissons blanc grillés, asperges vertes rôties, soupe de choux fleurs et saumon, plats asiatiques, ou en apéritif.
Prix au Caveau : Nous consulter