Le domaine
Vigneron indépendant

Crémant Rosé

Cépage: Pinot Noir 100%

Age moyen des vignes: 20 ans

Mode de vendange: Manuelle

Mode de culture: Viticulture raisonnée

Mode de vinification: Vendange entière. Pressurage Pneumatique à faible pression avec séparation de la cuvée et des tailles.

Elevage: Sur lattes 20 mois

Alcool: 12%

Sucres résiduels: 8g/l

Dégustation: Les bulles persistantes et le rose grenadine de ce crémant invitent à la dégustation. le nez subtile sur des fruits jaunes mûrs s’ouvre progressivement sur des notes de cerise très mure, presque kirsché. La bouche suit le nez sur des notes élégantes de fraises confiturée. Élégant et raffiné.

Température de service: 8°

Contenance: 75cl

Durée de conservation: a boire 

Plats conseillés: Tarte aux myrtilles, île flottante, carpaccio de poisson blanc, tartare de légumes.

Prix au Caveau: Nous consulter