Le domaine
Vigneron indépendant

Gewurztraminer 2020 Médaille d’Or Gilbert & Gaillard

Cépage : Gewurztraminer
Age moyen des vignes : 23 ans
Mode de vendange : Manuelle
Mode de culture : Viticulture raisonnée
Mode de vinification : Pressurage pneumatique
Élevage : Sur lies fines durant environ six mois
Alcool : 13%
Sucres résiduels : 13.7 g/L
Dégustation : Dégustation : Robe jaune or limpide et brillante. Le nez discret offre de notes de roses et de litchi. En bouche c’est le miel qui prend le dessus tout en douceur, safran. Un vin suave et plutôt léger pour un cépage de gewurztraminer, pas ostentatoire. Elégant.
Température de service : 8° – 10°C
Contenance : 75 cl
Durée de conservation : 2 ans
Plats conseillés : Cuisine épicée, munster, tarte à la rhubarbe.
Prix au Caveau : Nous consulter