B.I.B « La Roue à Vin » Blanc
Cépage : 60% Riesling, 30% Muscat, 5% Pinot Gris, 5% Auxerrois
Age moyen des vignes : 25 ans
Terroir : Argilo-calcaire
Mode de vendange : Manuelle
Date de vendange :
Mode de culture : Viticulture raisonnée
Mode de vinification : Vendange entière. Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus. Levurage. Fermentation à température contrôlée.
Élevage :
Date de mise en bouteille :
Alcool : 12.5%
Sucres résiduels : 13g/l
Dégustation : Vin d'assemblage qui ravira le plus grand nombre. Arômes floraux et végétal, un vin gouleyant.
Température de service : 8 à 10°
Contenance : 5L
Durée de conservation : à boire
Date de la dernière dégustation interne :
Plats conseillés : Apéritifs, plats de poisson, fromages légers
Prix au Caveau* : Contactez nous!
CommanderDégustation en cave