Crémant Rosé
Cépage : Pinot Noir 100%
Age moyen des vignes : 20 ans
Terroir : Argilo-calcaire.
Mode de vendange : Manuelle
Date de vendange :
Mode de culture : Viticulture raisonnée.
Mode de vinification : Vendange entière. Pressurage Pneumatique à faible pression avec séparation de la cuvée et des tailles.
Élevage : Sur lattes 20 mois.
Date de mise en bouteille :
Alcool : 12 % vol
Sucres résiduels : 8 g/l
Dégustation : Les bulles persistantes et le rose grenadine de ce crémant invitent à la dégustation. Le nez subtile sur des fruits jaunes mûrs s'ouvre progressivement sur des notes de cerise très mure, presque kirsché. La bouche, suit le nez sur des notes élégantes de fraises confiturées. Élégant et raffiné.
Température de service : 8 °C
Contenance : 75 cl
Durée de conservation : a boire
Date de la dernière dégustation interne :
Plats conseillés : Tarte aux myrtilles, île flottante, carpaccio de poisson blanc, tartare de légumes.
Prix au Caveau* : Nous consulter
CommanderDégustation en cave
