Cuvée ARGENTORATUM 2017


Cépage : Riesling-Auxerrois-Gewurztraminer-Pinot Gris

Age moyen des vignes :

Terroir : Argilo-Calcaire.

Mode de vendange : Manuelle dans des comportes de 130kg.

Date de vendange : 27.09.2017

Mode de culture : Viticulture raisonnée.

Mode de vinification : Vendange entière. Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus. Levurage. Fermentation à température contrôlée.

Élevage : Sur lies fines durant quatre mois.

Date de mise en bouteille : 18.04.2018

Alcool : 13,52 % vol

Sucres résiduels : 2,9 g/l

Dégustation :

Température de service : 8 à 10°C

Contenance : 75 cl

Durée de conservation : à boire.

Date de la dernière dégustation interne :

Plats conseillés : Tarte flambée, poisson, crustacé, St Jacques…

Prix au Caveau* : Nous consulter


CommanderDégustation en cave
* Prix caveau TTC, verre perdu

Domaine Xavier MULLER - 1 rue du Moulin - 67520 MARLENHEIM - Tél. : +33 3 88 59 57 90