Gewurztraminer 2016 Médaille d’Or Gilbert & Gaillard


Cépage : Gewurztraminer 100%

Age moyen des vignes : 23 ans

Terroir : Argilo-calcaire

Mode de vendange : Manuelle dans des comprotes de 130 kg.

Date de vendange : 10.10.2016

Mode de culture : Viticulture raisonnée.

Mode de vinification : Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus. Levurage.Fermentation à température contrôlée.

Élevage : Sur lies fines durant environ six mois.

Date de mise en bouteille : 26.04.2017

Alcool : 12,79 %vol

Sucres résiduels : 19,5 g/l

Dégustation :

Température de service : 8° - 10°C.

Contenance : 75 cl

Durée de conservation : 3 - 5 ans.

Date de la dernière dégustation interne :

Plats conseillés : Apéritif Cuisine exotique, les fromages forts le munster... Munster Curry à l'ananas

Prix au Caveau* : Nous consulter


CommanderDégustation en cave
GW
* Prix caveau TTC, verre perdu

Domaine Xavier MULLER - 1 rue du Moulin - 67520 MARLENHEIM - Tél. : +33 3 88 59 57 90