Gewurztraminer Vendanges Tardives « médaille d’or Gewurztraminer du monde » 2016
Cépage : Gewurztraminer
Age moyen des vignes : 25 ans
Terroir : argilo-calcaire
Mode de vendange : manuelle
Date de vendange :
Mode de culture : Raisonnée
Mode de vinification :
Élevage : sur lies fines pendant six mois
Date de mise en bouteille :
Alcool : 12.5%
Sucres résiduels : 81g/l
Dégustation : Le nez s'exprime sur des notes de litchi et de fruits de la passion. La bouche est suave et onctueuse, on y retrouve les arômes du nez tout en gourmandise. fin de bouche portée sur le végétal qui nous amènera une légère amertume et nous accompagne pour une fin de bouche longue et persistante.
Température de service : 6 à 8°C
Contenance : 50cl
Durée de conservation :
Date de la dernière dégustation interne :
Plats conseillés :
Prix au Caveau* : Contactez nous!
CommanderDégustation en cave