Pinot Noir 2019


Cépage : Pinot Noir

Age moyen des vignes : 21 ans

Terroir : Argilo-calcaire

Mode de vendange : Manuelle

Date de vendange :

Mode de culture : Viticulture raisonnée

Mode de vinification : Égrappage. Macération une semaine.

Élevage :

Date de mise en bouteille :

Alcool : 13%

Sucres résiduels : <2g/l

Dégustation : Robe rouge rubis clair. Nez racé, fruits rouges kirschés, compotés et de pain d'épices. Très belle fraîcheur, tanin soyeux, belle longueur en bouche. Générosité en fin de dégustation contrebalancée par la fraîcheur qui nous accompagne tout du long. Un vin fluide.

Température de service : 14° - 16°C

Contenance : 75 cl

Durée de conservation : 2 ans.

Date de la dernière dégustation interne :

Plats conseillés : tarte flambée, jambon braisé au porto, chapon rôti.

Prix au Caveau* : Nous consulter


CommanderDégustation en cave
P-NOIR
* Prix caveau TTC, verre perdu

Domaine Xavier MULLER - 1 rue du Moulin - 67520 MARLENHEIM - Tél. : +33 3 88 59 57 90