Pinot Noir 2020
Cépage : Pinot Noir
Age moyen des vignes : 21 ans
Terroir : Argilo-calcaire
Mode de vendange : Manuelle
Date de vendange :
Mode de culture : Viticulture raisonnée
Mode de vinification : Égrappage. Macération une semaine.
Élevage :
Date de mise en bouteille :
Alcool : 13%
Sucres résiduels : <2g/l
Dégustation : Robe rouge rubis clair. Nez racé, fruits rouges kirschés, compotés et de pain d'épices. Très belle fraîcheur, tanin soyeux, belle longueur en bouche. Générosité en fin de dégustation contrebalancée par la fraîcheur qui nous accompagne tout du long. Un vin fluide.
Température de service : 14° - 16°C
Contenance : 75 cl
Durée de conservation : 2 ans.
Date de la dernière dégustation interne :
Plats conseillés : tarte flambée, jambon braisé au porto, chapon rôti.
Prix au Caveau* : Nous consulter
CommanderDégustation en cave
