Pinot Noir Rosé 2017


Cépage : Pinot Noir 100%

Age moyen des vignes : 25 ans

Terroir : Argilo-Calcaire.

Mode de vendange : Manuelle dans des comportes de 130kg.

Date de vendange : 12.09.2017

Mode de culture : Viticulture raisonnée.

Mode de vinification : Vendange égrappée. Saignée après 36 heures de macération. Levurage. Fermentation à température contrôlée.

Élevage : Sur lies fines durant environ six mois.

Date de mise en bouteille : 18.04.2018

Alcool : 12 % vol

Sucres résiduels : 3 g/l.

Dégustation : Robe rose œil de perdrix aux reflets dorés. Nez sur les fruits rouges, pamplemousse, gelée de groseille. Belle fraîcheur, vin d’été, souple, gouleyant, légèrement gras et frais.

Température de service : 5° - 6°C.

Contenance : 75 cl

Durée de conservation : A boire cette été sur la terrasse avec le barbecue. A carafer.

Date de la dernière dégustation interne : 13.06.2018

Plats conseillés : à boire cet été sur la terrasse avec le barbecue.

Prix au Caveau* : Nous consulter


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PN RO
* Prix caveau TTC, verre perdu

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