Sylvaner 2019
Cépage : Sylvaner 100%
Age moyen des vignes : 20 ans
Terroir : Argilo-Calcaire.
Mode de vendange : Manuelle dans des comportes de 130kg.
Date de vendange :
Mode de culture : Viticulture raisonnée.
Mode de vinification : Vendange entière. Pressurage pneumatique à faible pression et sélection des jus.
Élevage : Sur lies fines durant cinq mois.
Date de mise en bouteille :
Alcool : 13 % vol
Sucres résiduels : 10 g/l.
Dégustation : Jaune pâle limpide et brillant. Au nez, une expression légère de fruits du verger, de chèvrefeuille. La rhubarbe y est plutôt intense. En bouche, une belle rondeur mise en relief par la générosité du vin nous entraîne sur une jolie finale emprunt de fraîcheur. Citron et agrumes.
Température de service : 8 à 10°C.
Contenance : 75 cl
Durée de conservation : 2 ans
Date de la dernière dégustation interne : 07.02.2019
Plats conseillés : poisson grillé, coquillages, mousses de fruits.
Prix au Caveau* : Nous consulter
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